Виза в США

Прайс-лист на услуги
Туристическая виза (возобновление, без собеседования) 2500 руб.
Туристическая виза (первичное оформление) 3000 руб.
Деловая, гостевая 3000 руб.
Cтуденческая виза 5000 руб.
Транзитная виза C-1/D 3000 руб.
Дети до 12 лет 2500 руб.
Услуги переводчика в Варшаве 150 евро
 

С чего начать оформление визы в США?

 
  1. Позвонить или написать нашим сотрудникам для уточнения типа визы и консультации по общим вопросам процедуры оформления.
  2. Заполнить опросный лист и отправить нам копии необходимых документов.
  3. Оплатить консульский сбор. Вы можете это сделать самостоятельно или c нашей помощью.
  4. Выбрать подходящий день и время для прохождения собеседования. Мы подготовим все необходимые документы для подачи в течение одного-двух дней.
 

Если у вас уже была виза в США, и срок действия визы подходит к концу или закончился не более 11 месяцев назад, то вас могут освободить от собеседования в Консульстве США. В таком случае документы на визу (той же категории) подаются через курьерскую службу.

Заявители младше четырнадцати и старше восьмидесяти лет собеседование не проходят. Но, несмотря на возраст, посольство США имеет право пригласить заявителя на собеседование.


 

Список документов для визы в США:

 
  1. Гражданский паспорт
  2. Заграничный паспорт (срок действия – не менее 6 месяцев от даты подачи документов).
  3. Предыдущие заграничные паспорта с визами.
  4. Заполненный опросный лист.
  5. Цветная фотография 5 х 5 см на матовой бумаге и та же фотография в электронном виде размером 600 х 600 пикселей.
  6. Квитанция об уплате визового сбора – 160 долларов.
  7. Свидетельство о заключении брака / рождении ребенка (если имеется).
  8. При выезде несовершеннолетнего ребенка необходимо иметь нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае смерти одного из родителей - свидетельство о смерти, или подтверждение о лишении родительских прав.
Скачать опросный лист
 
Дополнительные документы, необходимые на собеседовании:
  1. Справка с места работы заявителя на официальном бланке организации с указанием должности, размера заработной платы, стажа работы. Справка должна быть подписана руководителем и заверена печатью. Не старше месяца со дня выдачи.
  2. Документы, подтверждающие финансовое благосостояние:
    - документ о наличии недвижимости;
    - договор купли-продажи квартиры, дачи, земельного участка;
    - справка из банка о наличии депозитных счетов (с указанием суммы на счете), о движении денег на кредитной карточке.
  3. Научные работники (независимо от цели поездки) дополнительно представляют анкету DS-157 на английском языке, резюме и список публикаций.
  4. Студентам и учащимся необходимо иметь справку с места учебы, студенческий билет и зачетную книжку.
 

Посмотреть текущую запись в Варшаве и других городах

Общая информация по процедуре получения американской визы:

Для заявителей, которые оформляют американскую визу в первый раз, необходимо пройти личное собеседование в консульстве или посольстве США. Для записи на собеседование, нужно заполнить анкету на официальном сайте посольства и зарегистрироваться в системе.

В настоящий момент подача документов в России сильно затруднена. Мы предлагаем запись на ближайшие даты в консульства США в Варшаве, Вильнюсе, Риге и других городах.

 
Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку своих персональных данных