Виза в Китай

Прайс-лист на услуги
Однократная туристическая виза 30/90 7000 руб.
Двукратная туристическая виза 2х30дней/коридор 90 10900 руб.
Однократная деловая виза 30/90 9800 руб.
Однократная деловая виза 60/90 12000 руб.
Однократная деловая виза 90/90 12500 руб.
Двукратная деловая 2х90дней/коридор 180 18000 руб.
Многократная деловая виза 30/365 20500 руб.
Многократная деловая виза 60/365 25000 руб.
Многократная деловая виза 90/365 26000 руб.
*В стоимость включены все сборы и брони/приглашения **Возможно срочное оформление каждой из категории визы.

С чего начать оформление визы в Китай?

 
  1. Написать или позвонить нашим сотрудникам для уточнения типа визы и сроков рассмотрения.
  2. Принести заграничный паспорт в наш офис, сфотографироваться и заполнить опросник.
  3. Оплатить услуги и сборы
  4. Ожидать паспорт с готовой визой
 

Перечень документов для Китайской визы:

 
  1. Заграничный паспорт. Копии предыдущих китайских виз (при наличии)
  2. Гражданский паспорт или копия первой страницы и прописки
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке.
  4. Фото 3,5 х 4,5 см (2 штуки, цветные фотографии на белой матовой фотобумаге)
  5. Страховка на период пребывания в Китае
Скачать опросный лист

Несовершеннолетним детям кроме основного комплекта документов необходимо дополнительно предоставить:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия согласия на выезд:- от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица; - от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя;
  3. Копии гражданских паспортов обоих родителей
 

Безвизовый въезд в Китай

 

Гонконг граждане России могут посещать без визы с туристическими целями до 14 дней.

В Макао граждане России могут находится без визы сроком до 30 дней

Гражданам России не требуется оформление визы при транзитной остановке в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу или Чэнду, а с 1 января 2014 года в Даляне, не более 72 часов

Общая информация по процедуре получения визы в Китай:

 

Для получения визы в Китай россиянам не нужно лично посещать посольство КНР. Чтобы оформить визу в Китай вам потребуется только заполнить анкету и собрать документы по списку, который вы можете найти на нашем сайте.

Срок оформления визы в Китай составляет пять рабочих дней в стандартном режиме и два или один день при доплате за срочность оформления – столько документы находятся в консульстве на рассмотрении. Однако, нужно учитывать срок доставки курьерской службой. В итоге, среднее время оформления от отправки до получения в Калининграде составляет 10 рабочих дней в стандартном режиме или 7 и 5 рабочих дней соответственно при доплате за срочность.

Туристическая виза в Китай выдается на 30 дней с возможностью однократного посещения в течение трех месяцев. Например, оформив визу в июне вы сможете въехать на территорию КНР один раз, сроком до 30 дней в период с июня по сентябрь. Чтобы оформить рабочую визу в Китай или китайскую бизнес визу, вам потребуется заверенное в Министерстве Иностранных Дел приглашение от компании Китайской Народной Республики.

 
Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку своих персональных данных