Виза в Австралию

Прайс-лист на услуги
Туристическая гостевая виза (подкласс 600) 4000 руб.
Деловая виза (подкласс 600) 4000 руб.
Транзитная виза 3000 руб.
Виза для моряков и экипажей судов (Maritime Crew Visa) 2500 руб.
Консульский сбор 146 AUD
Заверенный перевод документов на английский язык 600 руб./1 документ
Биометрический сбор 1300 руб.

С чего начать оформление визы в Австралию?

 
  1. Позвонить или написать нашим сотрудникам для уточнения типа визы, количества заявителей, стоимости, города подачи заявления и консультации по общим вопросам процедуры оформления.
  2. Заполнить опросный лист и собрать необходимые документы.
  3. Оплатить консульский сбор и стоимость работы курьерской службы.
  4. В течение двух дней все необходимые документы будут подготовлены и отправлены на рассмотрение. Виза оформляется в электронном виде, однако требуется посетить визовый центр для сдачи биометрии.
Скачать опросный лист
 

Перечень документов для Австралийской визы:

 
  1. Заграничный паспорт
  2. Предыдущий заграничный паспорт (скан отмеченных страниц если были визы)
  3. Гражданский паспорт (скан первой страницы и прописки)
  4. Фото на белом фоне (в электронном виде на флешке или по электронной почте)
  5. Опросный лист, заполненный на русском языке
  6. Справка с места работы. В ней должна быть указана занимаемая должность, размер заработной платы, стаж работы. Не старше месяца со дня выдачи. Желательно указать, что сотрудник отправляется в оплачиваемый отпуск в даты поездки.
  7. Студентам и учащимся - справку с места учебы.
  8. Справка из банка о наличии денежных средств на счете. Количество средств должно покрывать расходы на планируемую поездку.
  9. Документы подтверждающие финансовую состоятельность заявителя (недвижимость, активы в банке, сберегательные счета и т.д.)
  10. Страховка (выписывается после получения визы)
  11. Свидетельства о заключении брака / рождении ребенка (если имеется).
Несовершеннолетним детям кроме основного комплекта документов необходимо дополнительно предоставить:
  1. Свидетельство о рождении
  2. Согласие на выезд от обоих родителей
  3. Копии гражданских паспортов обоих родителей
Все документы отправляются в электронном виде. Справки и свидетельства требуют заверенного перевода на английский язык.
Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку своих персональных данных