Виза в Таиланд

Для поездок в Тайланд на период до 30 дней гражданам России не требуется оформлять визу заранее. По прилету в паспорт ставится только штамп. Если же планируется посещение Тайланда более чем на месяц, необходимо оформить визу в ближайшем консульском отделе.

В период высокого туристического сезона правительство Тайланда иногда отменяет консульские сборы и упрощает процедуру получения виз, поэтому для уточнения актуальной стоимости и процедуры обращайтесь к нашим менеджерам.

Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку своих персональных данных