Виза в Литву

Прайс-лист на услуги
Запись и заполнение анкеты для визы (+фото) 1000 руб.
Консульский сбор при стандартном рассмотрении (5 раб. дней) 35 eur.
Консульский сбор при срочном рассмотрении (3 раб. дня) 70 eur.
Консульский сбор за УТД 5 eur.
Медицинская страховка на год 550 руб.
Дети до 12 лет и инвалиды всех групп бесплатно
 

Общая информация о получении литовской визы

 

Литовская виза в Калининграде выдается Генеральным Консульством Республики Литва. Документы на визу принимаются только в самом консульстве по предварительной записи. Оформление визы занимает от 5 рабочих дней с момента подачи в случае стандартного рассмотрения, и от 3 рабочих при срочном рассмотрении. Стоимость визы складывается из суммы консульского сбора, а также необходимой медицинской страховки.

Многократная туристическая литовская виза (мультивиза) выдается заявителям которые уже имели 2 (или более) литовские визы в течение года и могут доказать, что использовали их по назначению (например, штампы о пересечении литовской границы). Для открытия визы сроком до 5 дней никаких документов подтверждающих бронирование отеля не требуется, если поездка планируется на срок более 5 дней, необходимо подтвердить предоплату половины стоимости проживания. Литовская шенгенская виза позволяет заявителю въезжать в любую из стран шенгенского соглашения.

Упрощенный транзитный документ (УТД) выдается гражданам РФ зарегистрированным в Калининградской области, и дает возможность пересекать территорию Литвы для поездок в остальную часть России. УТД выдается на срок до трех лет и позволяет находится на территории Литовской республики до 24 часов.

 

Перечень документов для визы в Литву:

 
  1. Заграничный паспорт
  2. Предыдущие заграничные паспорта с визами. (При наличии).
  3. Гражданский паспорт
  4. Заполненный опросный лист нашего агентства.
  5. Фото 3,5 х 4,5 см (2 штуки, цветные фотографии на белой матовой фотобумаге)
  6. Финансовые гарантии: справка с работы, с указанием должности, стажа работы, размера среднемесячной заработной платы за последние 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета. Сумма средств должна покрывать стоимость предполагаемой поездки.
  7. Медицинская страховка (можете оформить у нас в офисе).
  8. Для поездок на срок более 5 дней - подтверждение оплаты как минимум половины стоимости отеля.
Скачать опросный лист
 

Для несовершеннолетних детей:

 
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от обоих родителей (если планируемая поездка не совместная)
  3. Копии гражданских паспортов родителей или законного представителя, а также копия действительного заграничного паспорта с визой.
Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку своих персональных данных