Виза в Латвию

Прайс-лист на услуги
Заполнение анкеты для визы и запись 1000 руб.
Консульский сбор при стандартном рассмотрении (5 дней) 35 eur.
Консульский сбор при срочном рассмотрении (3 дня) 70 eur.
Подготовка полного пакета при отсутствии броней 2000 руб.
Медицинская страховка на год 550 руб.
Дети до 12 лет, пенсионеры, инвалиды 1750 руб.
 

Общая информация о получении латвийской визы

 

Виза в Латвию в Калининграде выдается Канцелярией Консульского отдела Латвийской Республики. Оформление визы занимает от 5 рабочих дней при стандартном рассмотрении с момента подачи, и от 3 рабочих дней при срочном рассмотрении. Стоимость визы складывается из суммы консульского сбора, а также необходимой медицинской страховки.

Многократная туристическая латвийская виза (мультивиза) выдается на усмотрение сотрудника консульства. На положительное решение может повлиять наличие предыдущих виз в Латвию или документа, который подтверждает необходимость частых выездов в страну. Латвийская шенгенская виза позволяет заявителю въезжать в любую из стран шенгенского соглашения.

 

Перечень документов для визы в Латвию:

 
  1. Заграничный паспорт
  2. Предыдущие заграничные паспорта с визами. (При наличии).
  3. Гражданский паспорт
  4. Заполненный опросный лист нашего агентства.
  5. Копия свидетельства о браке (при наличии), свидетельство о рождении для ребенка (при наличии)
  6. Фото 3,5 х 4,5 см (2 штуки, цветные фотографии на белой матовой фотобумаге)
  7. Финансовые гарантии: справка с работы, с указанием должности, стажа работы, размера среднемесячной заработной платы за последние 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета.
  8. Медицинская страховка (можете оформить у нас в офисе).
  9. Для всех поездок - ваучер непосредственно от отеля с печатью и подписью
  10. Бронь билетов на автобус или авиабилетов или копия документов на машину и "грин-карта".
Скачать опросный лист
 

Для несовершеннолетних детей:

 
  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от обоих родителей (если планируемая поездка не совместная)
  3. Копии гражданских паспортов родителей или законного представителя и копия действительного заграничного паспорта с визой.
Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку своих персональных данных